Über uns – Café Goldjunge
Essen sollte nicht von der Notwendigkeit der Nahrungsaufnahme bestimmt sein, sondern vom Ambiente, Genuss und Geschmack.
Helmut Glaßl
„
Wir möchten Euch das bieten, was wir selbst am meisten mögen.
Essen sollte einfach, gesund, nahrhaft und lecker sein. Deswegen glauben wir an Qualität, gute Handwerksarbeit und an den unverwechselbaren Geschmack von selbstgemachten Produkten.
Wir lieben Brot – ein Thema mit vielen Variationen. Eine echte Handwerkskunst
sind unsere Goldbrötchen, herrlich belegt mit frischen Aufstrichen und Belägen.
Wir wollen mit unserem Angebot die regionale Landwirtschaft unterstützen,
daher stammen viele unserer Produkte von Produzenten aus der Region.
Artgerechte Tierhaltung ist uns sehr wichtig. Wir haben uns von einem respektvollen Umgang mit den Tieren überzeugt. Hier zählt nicht das Zertifikat, sondern der Anspruch der Produzenten.
Essen ist für uns politisch – Slow-Food wird unterstützt und Produkte wie Palmöl bewusst vermieden. Unsere To-Go Behälter sind alle aus kompostierbarem Material und helfen uns dabei, die Umwelt zu entlasten. Um unseren ökologischen Fußabdruck so klein wie möglich zuhalten, haben wir uns unter anderem gegen die Verarbeitung von Avocado entschieden.
Wie wollen wir als kleines Unternehmen eine Veränderung erwirken?
Indem wir kommunikativ zu unseren Gästen sind!
Bitte sprecht uns gerne an, wenn Ihr Fragen, Wünsche oder Anregungen habt.
Unser Team


Ruth Erdmann
Gründerin & Geschäftsführung


Andreas Mitzner
Gründer & Geschäftsführung


Natascha Fuchs
Gastgeberin Innenstadt


Marcel Beilfuss
Küchenleitung


Jenni Schmidt
HR Managerin/Buchhaltung


Katja Orlishausen
Gastgeberin Nippes


Freya Nebeling
Bereichsleitung Catering


Hendrik Zentgraf
Barista


Laura Gerke
Gastgeberin Sülz


Hanna Rosenow
Assistenz der Geschäftsführung


Du?
Schau doch mal in unsere Jobausschreibungen
https://youtu.be/EKg8YOvXoR8https://youtu.be/V0zgB8sLhI4
Café Goldjunge – das Café für unvergleichlichen Geschmack