Helmut Glaßl
„
Wir möchten euch das bieten, was wir selbst am meisten mögen. Essen sollte einfach, gesund, nahrhaft und lecker sein. Deswegen glauben wir an Qualität, an gute Handwerksarbeit und an den unverwechselbaren Geschmack von selbst gemachten Produkten.
Wir lieben Brot – ein Thema mit vielen Variationen. Eine echte Handwerkskunst sind unsere Goldjungs, herrlich belegt mit selbstgemachten Aufstrichen und frischen Belägen. Wir wollen mit unserem Angebot die regionale Landwirtschaft unterstützen, daher freuen wir uns, unsere regionale Produktpalette immer breiter aufzustellen.
Auch artgerechte Tierhaltung ist uns sehr wichtig. Bei Wurst- und Schinkenprodukten die nicht von zertifizierten Bio-Betrieben stammen, haben wir uns von einem respektvollen Umgang mit den Tieren überzeugt. Unsere Eier stammen ausschließlich vom Freilauf-Hof Alpermühle, Milchprodukte beziehen wir vom Hielscher Hof in Leichlingen.
Beim Essen ist das Ambiente eine genauso wichtige Zutat wie beste Qualität und exzellente Kochkunst. Diesen Grundsatz vertritt das Café Goldjunge nun bereits seit 2017 – angefangen in Sülz, und nun auch am Mediapark und in Nippes.
Wie wollen wir als kleines Café eine Veränderung erwirken? Indem wir kommunikativ zu unseren Gästen sind.
Bitte sprecht uns an, wenn ihr Fragen, Wünsche oder Anregungen habt. Für Feedback sind wir immer dankbar.
Gründerin & Geschäftsführung
Gründer & Geschäftsführung
Gründer & Gastgeber
Küchenleitung
Projektleitung
Gastgeberin Sülz
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.