Fingerfood

Oliven in einem Glas, eine kleine Glasflasche mit Olivenöl und ein Teller mit Salz.

Für jedes Event stellen wir Dir gerne ein individuelles Fingerfoodangebot zusammen. Lass dich doch von unseren Vorschlägen inspirieren.

  • Kartoffel – Gurkensalat – Kresse
  • Asia Glasnudelsalat – Hähnchenbrust – Sesam (auch vegetarisch)
  • Garnelenspieß – Koriander-Sesam-Mayo
  • Rote Beete – Orangensalat – Rucola
  • Bratkartoffelsalat – Apfel – rote Zwiebeln
  • Datteln im Speckmantel
  • Aprikose im Spreckmantel – Wasabinuss
  • Reäucherlachs-Crépe – Kräuterfrischkäse
  • Avocadocreme 
  • Mediterraner Couscoussalat – Feta
  • Trüffelsauerrahm & geröstetes Dinkelbrot
  • Pistazien-Crêperöllchen mit Dattelcremefüllung
  • Garnelen-Avocadowrap mit Tomatenconcassé
  • Honey Glazed Chicken – geröstete Ceshewkerne & Polenta
  • Beef-Teriyaki-Spieß – Kressesalat
  • Crespelle mit Flusskrebs & Petersilien – Tomatensalat
  • Saltimbocca vom Seelachs & Dijonsenf-Dip
  • Räucherlachs-Tartar mit Limette und Crostini
  • Schnitzel vom Kiko-Hähnchen mit Kartoffelgurkensalat
  • Kaffeemousse – Nusskrokant
  • Zitronengras Crème Brûlée
  • Obstsalat – Minze – frische Beeren
  • Panna Cotta – Himbeermark
  • Schokobrownie – Weiße Schokolade
  • Ananas – Minzsalat – Chili
  • Vanillecreme – Physalis – Minze
  • Tonkabohnencreme – frische Beeren
  • Kuchen & Törtchen (auch vegan)
  • Mousse au Chocolat – Walnuss – Karamell

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Telefon: 0221 30502283
E-Mail: catering@cafe-goldjunge.de