Fingerfood

Oliven in einem Glas, eine kleine Glasflasche mit Olivenöl und ein Teller mit Salz.

Für jedes Event stellen wir Dir gerne ein individuelles Fingerfoodangebot zusammen. Lass dich doch von unseren Vorschlägen inspirieren.

  • Kartoffel – Gurkensalat
  • Lammfrikadellen – Datteln – Aprikosensenf
  • Asia Glasnudelsalat – Hähnchenbrust – Sesammantel
  • Garnelenspieß – Koriander – Chilidip
  • Aprikose – Speckmantel – Wasabi
  • Rote Beete – Orangensalat – Rucola
  • Bratkartoffelsalat – Apfel – rote Zwiebeln
  • Datteln im Speckmantel
  • Pflaumen im Speckmantel
  • Crép – Räucherlachs – Frischkäse – Dill
  • Zucchine –Ziegenfrischkäse – Rosmarien – Honig
  • Fingerfood Desserts
  • Zitronengras Crème Brûlèe
  • Panna Cotta – Mangopüree
  • Schokobrownie – Himbeermark
  • Ananas – Minzsalat
  • getoastetes Briochecanapée, Rauchlachstatar & Dillschmand
  • Mille Feuille von gebeiztem Tafelspitz,
  • Trüffelsauerrahm & Getoastetes graubrot
  • Hausgebackenes Brot, marinierter Tafelspitz mit Birnen-Ingwerrelish
  • Pistazien-Crêperöllchen mit Dattel & Entenfüllung
  • Garnelen-Avocadowrap mit Tomatenconcassé
  • Honeyglazed Chicken, geröstete Cashewnuss & Polenta
  • Seelachsburger mit Olivenbrötchen & grüner Remoulade
  • Crespelle mit Flusskrebs & Petersilien – Tomatensalat
  • Saltimbocca vom Schellfisch & Dijon-Dip
  • Caipirinha Lachs – Crostini
  • Wiener Schnitzel, Kartoffelgurkensalat
  • Kaffeemousse mit Kirschconfit
  • Minz-Panna Cotta mit Erdbeersalat Duett von dunkler und heller Schokomousse

Haben wir dein Interesse geweckt?

Telefon: 0221 30502283
E-Mail: info@cafe-goldjunge.de